ANGGOTA JAGA MAKO POLSEK LEGONKULON SAMBANGI PETUGAS JAGA SATPOS KAMLING.

Subang – Eksposkriminal.com // Rabu, 24 Mei 2023 Anggota Jaga mako Polsek Legonkulon *Aiptu Susilo* melaksanakan Sambang sekaligus memberikan himbauan kamtibmas ke Petugas jaga Satposkamling Ds.Pangarengan, Kec. Legonkulon Kab. Subang.

Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dengan maksud dan tujuan : menumbuhkan, rasa tanggung jawab dan kepedulian warga masyarakat agar bersama-sama aktif menjaga lingkungannya supaya aman kondusif.

Kehadiran Polisi ini tiada lain adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat serta memberikan motivasi sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas dan penyuluhan tentang cara bertindak dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

Selain itu juga Anggota Jaga mako Polsek Legonkulon mengecek sarana prasarana Pos Kamling yang harus tersedia, serta memberikan arahan dan himbauan agar lakukan patroli lingkungan, jangan bukan hanya diam di Pos kamling tetapi laksanakan patroli secara berkala serta memberitahukan warga apabila ada rumah yang belum terkunci, kendaraan diluar tidak terkunci, kompor yg belum di matikan dan listrik yang membahayakan agar di cek kembali, ujar ” Anggota Jaga mako Polsek Legonkulon”( Aiptu Susilo )
(Red)

Baca Juga :  Demi Kenyamanan Dalam Beribadah, Polsek Jatiluhur Polres Purwakarta Laksanakan Pengamanan di Gereja Pasundan Jatiluhur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *