Bhabinkamtibmas beserta Patroli QR Polsek Compreng melaksanakan Silaturahmi dan Himbauan Kamtibmas kepada warga Dsn.Jatireja Kec. Compreng Kab. Subang

SUBANG – Bhabinkamtibmas Beserta Patroli QR Polsek Compreng melaksanakan Himbauan Kamtibmas dalam rangka Pemeliharaan keamanan dan ketertiban kepada warga di desa Jatireja Kec. Compreng Kab. Subang sesuai arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP ARIEK INDRA SENTANU, S.H.,S.I.K.,M.H.

Himbauan disampaikan kepada masyarakat agar selalu bersama sama menjaga lingkungan agar selalu menjaga kemanaan dan keselamatan ikut serta menjaga Kamtibmas agar mematuhi tata tertib berlalu Lintas untuk keamanan dalam berkendara sepeda Motor, bilamana terdapat permasalahan gangguan Kamtibmas agar cepat melaporkan melalui Call Center 110 atau Melaporkan langsung kepada Piket Kepolisian terdekat baik melalui Piket Patroli QR maupun datang langsung ke Mapolsek Compreng.

Dalam kegiatan tersebut diharapkan akan memupuk perpolisian Masyarakat dalam menjaga dan memelihara Keamanan dan Ketertiban Masyarakat di wilayah Hukum Polsek Compreng Polres Subang.

Baca Juga :  Wujud kedisiplinan anggota Polsek Subang dengan melaksanakan Apel KRYD Mandiri Gabungan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *