GUNA MEMBERIKAN SEMANGAT PETUGAS POSKAMLING, BHABINKAMTIBMAS DESA BOBOS POLSEK LEGONKULON SAMBANGI PETUGAS JAGA SATPOS KAMLING.

Subang – Rabu, 14 Juni 2023 Bhabinkamtibmas Ds.Bobos Polsek Legonkulon *Bripka Heri Rizki Prasetya, S.H* melaksanakan Sambang sekaligus memberikan himbauan kamtibmas ke Petugas jaga Satposkamling Dsn.Pulo Rt.13-14 Ds.Bobos, Kec. Legonkulon Kab. Subang.

Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan dengan maksud dan tujuan : menumbuhkan, rasa tanggung jawab dan kepedulian warga masyarakat agar bersama-sama aktif menjaga lingkungannya supaya aman kondusif.

Kehadiran Polisi ini tiada lain adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat serta memberikan motivasi sekaligus memberikan pesan-pesan kamtibmas dan penyuluhan tentang cara bertindak dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

Selain itu juga Bripka Heri Rizki Prasetya, S.H Bhabinkamtibmas Ds.Bobos Polsek Legonkulon mengecek sarana prasara Pos Kamling yang harus tersedia, serta memberikan arahan dan himbauan agar lakukan patroli lingkungan, jangan bukan hanya diam di Pos kamling tetapi laksanakan patroli secara berkala serta memberitahukan warga apabila ada rumah yang belum terkunci, kendaraan diluar tidak terkunci, kompor yg belum di matikan dan listrik yang membahayakan agar di cek kembali, ujar “( Bripka Heri Rizki Prasetya )
(Red)

Baca Juga :  Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia Kapolsek Ibun Polresta Bandung Tanam Pohon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *