Anggota Polsek Cibalong melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light di sekitar Wilayah Hukum Polsek Cibalong.

Tasikmalaya Kabupaten – Eksposkriminal.com // pada hari Sabtu tanggal 13 Mei 2023 Sekira Jam 00.30 wib s/d Selesai, Aiptu Ujang Sunjaya bersama dengan Bripka Andi Maulana, melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light di sekitar Wilayah Hukum Polsek Cibalong.

*Cibalong* – Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman, Kapolsek Cibalong AKP JAJA HIDAYAT, S.E memerintahkan Aiptu Ujang Sunjaya bersama dengan Bripka Andi Maulana, untuk melaksanakan Kegiatan Patroli Blue Light guna mengantisipasi terjadinya Tindak Kejahatan ( curas,curat, curanmor ) serta Gangguan Kamtibmas lainnya di kawasan kantor Perbankan,Pertokoan,Terminal Cibalong serta tempat rawan kejahatan lainnya di wilayah Kec.Cibalong Kab.Tasikmalaya

“Pada kesempatan tersebut Petugas Patroli menghimbau kepada Satpam Bank,warga sekitar agar selalu waspada dan berhati -hati dalam bertugas. apabila mengetahui atau melihat adanya Ganggguan Kamtibmas segera melapor Ke Pihak Kepolisian.

“Dengan Kehadiran Petugas Kepolisian di tengah-tengah Masyarakat diharapkan memberikan Rasa Aman dan Nyaman serta dapat meminimalisir adanya gangguan Kamtibmas.

(Red)

Baca Juga :  QR UNIT PATROLI BLANAKAN - POLRES SUBANG, MEMBERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA MASYARAKAT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *