BHABINKAMTIBMAS DESA LEGONWETAN POLSEK LEGONKULON MEMBERI HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA MASYARAKAT

SUBANG – Eksposkriminal.com // Bripka Budi Setiawan (Bhabinkamtibmas Ds Legonwetan Polsek Legonkulon) melaksanakan Kegiatan Himbauan Kamtibmas kepada masyarakat Desa Legonwetan Guna mencegah terjadinya C3 ,gangguan kamtibmas dan gangguan kejahatan lainnya,Rabu (24/05/2023)

Atas perintah Kapolsek Legonkulon Iptu Suharyadi, S.H kepada seluruh anggota agar lebih giat lagi sambang dan patroli terutama pada jam2 rawan baik siang maupun malam hari di Wil Hukum Polsek Legonkulon Polres Subang.

Kegiatan patroli pada siang maupun malam hari sudah rutin dilakulan oleh jajaran Polsek Legonkulon dalam upaya Preventif kepolisian mencegah terjadinya C3 ( Curas,Curat dan Curanmor ) dan gangguan kamtibmas lainya.

Diharapkan, dengan adanya giat patroli ini guna terciptanya masyarakat  dalam memelihara harkamtibmas, menjadi ajang silaturahmi kamtibmas, dan adanya kerjasama antara masyarakat dengan Pihak kepolisian sektor Legonkulon dalam rangka mencegah kejahatan.

Tak lupa, dalam giat tersebut Bripka Budi Setiawan pun menghimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan apabila ada hal yang mencurigakan agar segera melapor kepada Bhabinmas/bhabinsa nya atau ke Anggota piket di Polsek Legonkulon
(Red)

Baca Juga :  Personil Polsek Antapani Laksanakan Bimbingan Rohani dan Mental.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *