Jaga Kondusifitas Kamtibmas Jelang Pilkada 2024, Kapolsek Lakukan Patroli dan Sambang ke Tokoh Masyarakat

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, menjelang hari pilkada 2024 yang ada di Wilkum Polsek Rawamerta. Kapolsek berserta Personil Polsek Rawamerta Polres Karawang rutin lakukan giat Patroli serta silaturahmi dan sambang ke tokoh masyarakat Desa yang ada di Wilkum Polsek Rawamerta. Senin (17/06/2024).

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K.,M.Si.,melalui Kapolsek Rawamerta IPTU. Ulan Sonjaya,SH mengatakan “kegiatan patroli dan sambang ke tokoh masyarakat Desa yang ada di wilayah hukum polsek Rawamerta tersebut, dimaksudkan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif”.

Lanjut kapolsek “kegiatan tersebut di atas juga merupakan upaya jalin komunikasi, dengan petugas PPS, serta merupakan tugas dan kewajiban Polri dalam menjaga keamanan menjelang pilkada 2024,Jelas Kapolsek

“Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Rawamerta memberikan himbauan kamtibmas kepada tokoh masyarakat Rawamerta, dan untuk tidak segan menghubungi polsek Rawamerta, guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Baca Juga :  Tingkatkan Sinergitas Kemitraan, Binmas Desa Jatiendah Sambangi Satpam Perumaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *