Polres Karawang, Ajak Warga Jaga Kantibmas Kondusif Polsek Cilamaya Kerap Sambang

Polres Karawang Polda Jabar- Ajak Warga jaga Kantibmas Kondusif di lingkungan , Połsek Cilamaya melalui personil kerap gelar kegiatan sambang kepada warga.

Giat Sambang selain ajak warga turut berperan aktif dalam menciptakan kantibmas yang kondusif sambang personil juga tingkatkan kondusifitas dan antisipasi C3 di Wilkum Polsek Cilamaya .

Dalam sambang warga Ds Rawagempol kulon Kec Cilamaya wetan antisipasi C3 personil sampaikan pesan kamtibmas kepada warga dusun Amarta dan berikan pesan apabila ada kejadian di lingkungan segera hubungi dan laporkan ke Połsek Cilamaya.

Giat Sambang warga Ds Rawagempol kulon Kec Cilamaya wetan digelar pada
Hari Jumat 10 Mei 2024.
Sekira Pukul .00 Wib , giat berjalan lancar dan kondusif ” terang personil.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya AKP Ade Firmansyah mengatakan ” giat pèrsonil dalam rangka tingkatkan pelayanan dan kondusifitas di wilkum sekaligus berikan arahan dan pesan kamtibmas kepada warga agar turut bersama Polri dalam meciptakan Kantibmas yang kondusif.

Harapannya dengan sambang DDS Warga dapat merasakan hadirnya polri ditengah masyarakat dalam memberikan rasa aman ” Jelas Kapolsek.

Polres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono.

Baca Juga :  Satu Hari Menjabat Iptu H. Yusup Juhara, S.H., Kapolsek Cangkuang Tancap Gas, Berkeliling Lakukan Silaturahmi Kamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *