UNIT SAMAPTA RUTIN KONTROL SISKAMLING YANG ADA DI WILAYAH HUKUM POLSEK LEGONKULON

Subang – Senin 03/07/ 2023
POLRES SUBANG, – Anggota Polsek Legonkulon Giat Kontrol Sat Kamling (Ronda Malam) di Desa Legonkulon Kec. Legonkulon Kab. Subang dan pos-pos Satkamling yang berada di Wilayah Hukum Polsek Legonkulon.

Sesuai arahan dan petunjuk Kapolres Subang AKBP Sumarni, S.I.K.,S.H.,M.H. melalui Kapolsek Legonkulon Iptu Suharyadi.SH. menyampaikan, giat kontrol sat kamling ini sudah rutin di laksanakan untuk mengontrol ronda malam jaga malam yang ada di wilayah hukum Polsek Legonkulon Polres Subang.

“Adapun pesan yang di sampaikan dalam Giat Kontrol tersebut, pihak Kepolisian menghimbauan agar petugas Ronda malam dalam pelaksanaan ronda malam, agar selalu waspada, dan pola kegiatan selama berjaga, tidak semua petugas Ronda ngumpul di Pos, melainkan secara bergantian keliling sekitar lingkungan”. Ucapnya.

Aipda Didi menambahkan, “Agar petugas ronda senantiasa memukul kentongan setiap Jam, untuk menandakan bahwa petugas Ronda masih ada, dan juga agar melaporkan ke Polsek atau Bhabin Kamtibmas apabila ada hal hal atau Orang yang mencurigakan yang tidak dapat ditangani oleh Petugas Ronda”

Selama kegiatan Pengontrolan Sat Kamling di Desa Legonkulon Kec. Legonkulon Kab. Subang, situasi sementara dalam keadaan Aman dan terkendali.
(Red)

Baca Juga :  Polsek Cimahi Selatan Pastikan Lalulintas Dalam Keadaan Kondusif

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *